Non è servita la prestazione migliore al Palermo per prendersi i tre punti. La squadra di Pergolizzi, reduce da un momento poco lieto (0-0 prima della pausa col Troina), ha battuto per 3-1 il Marsala, respingendo al tempo stesso l’assalto del Savoia, che rimane a -3 dalla vetta. Non è stato un pomeriggio da consegnare agli annali, si diceva. Il Palermo a tratti appare impacciato e senza idee, e sfrutta un calcio di rigore alla fine del primo tempo – realizzato da Mauri – per sbloccare la partita. Gli ospiti pareggiano al 6′ della ripresa con Balistreri, ancora dagli undici metri, ma è Langella – entrato in campo al posto di Kraja – a ristabilire le distanze al 73′, con un tocco vincente al termine di un’azione insistita. Il tecnico Pergolizzi, già sulla graticola, si era preso i fischi del “Renzo Barbera” per una sostituzione operata pochi minuti prima del gol. A subentrare a Felici, però, era stato il neo-acquisto Silipo, che in pieno recupero sigla il 3-1. Hanno avuto ragione entrambi: lui e l’allenatore.