Non c’è storia al ‘Barbera’: il Palermo accoglie il ritorno di Zdenek Zeman (che dei rosanero ha allenato le giovanili per quasi un decennio), matando per 3-0 il Foggia e conquistando la terza vittoria nel campionato di Serie C. Finalmente una prova convincente per i rosanero, reduci da prestazioni altalenanti. La gara si mette subito in discesa quando, dopo 4’, Brunori approfitta dell’errore in disimpegno di Sciacca e serve Floriano, che piazza l’1-0 nell’angolino basso. La squadra di Filippi argina il ritorno del Foggia e al 20’ ipoteca la vittoria: un’altra palla persa in uscita dai pugliesi favorisce De Rose, che lancia Brunori. Il gol del raddoppio è una formalità. Il Foggia va a pressare alto i portatori di palla avversari, ma Pelagotti si attiene al minimo sindacale. La strategia non cambia nella ripresa, dove gli ospiti fanno gioco (o ci provano) e il Palermo prova a sfruttare il contropiede, aggredendo gli spazi. A 4’ dalla fine un calcio di rigore trasformato da Soleri (che aveva subito anche fallo) fa calare il sipario sulla partita. La vittoria vale un notevole balzo in classifica per il Palermo, che si piazza momentaneamente al terzo posto, con 7 punti di ritardo sul Bari capolista.