Isole e spiagge da sogno, oasi naturali e città d’arte, e poi letteratura, cultura, un paniere di eccellenze enogastronomiche tra i più importanti al mondo: la Sicilia è protagonista della nuova guida di Repubblica, che per questa edizione ha scelto il mare come chiave di lettura del territorio, tra storie, personaggi, luoghi da scoprire, tradizioni. Il direttore delle Guide Giuseppe Cerasa ha presentato il nuovo volume su Repubblica TV in collegamento on alcuni dei personaggi che hanno impreziosito il volume con il racconto della loro Sicilia: la fotografa Letizia Battaglia, la scrittrice Stefania auci, autrice del romanzo “I leoni di Sicilia” sull’epopea della famiglia Florio, e Pino Cuttaia chef Ristorante La madia di Licata. A concludere la presentazione anche un intervento dell’assessore della Regione Sicilia per l’Agricoltura Edy Bandiera. La Guida Il mare della Sicilia è in edicola a 10,90 euro + il prezzo del quotidiano, e prossimamente sarà in libreria e online su Amazon, Ibs e allo store online di Gedi.