La seconda vittoria stagionale del Palermo di Dario Mirri, coincide con la prima vittoria in casa. Al “Renzo Barbera”, fin qui, erano arrivati la delusione contro l’Avellino e il pari nel derby col Catania, oltre ai match rinviati contro Potenza (due volte) e Turris. Stavolta no. La formazione rosanero gioca un ottimo primo tempo e, sulle ali dell’entusiasmo per il successo di mercoledì scorso con la Juve Stabia, assesta un uno-due micidiale alla Paganese. Merito di Rauti, che sblocca all’11’ dopo una perfetta azione di contropiede, e di Saraniti, che di testa realizza il secondo gol nelle ultime due partite. Ottimo l’apporto di Kanoute. Il Palermo rischia di chiudere il primo tempo sul 3-0, ma non concretizza, e nella ripresa cala alla distanza, concedendo alla Paganese – formazione volenterosa ma modesta – di rientrare in partita al primo affondo. Il gol è di Schiavino al 52’. La squadra di Boscaglia arriva in fondo al rettilineo finale con poco ossigeno, ma un’ottima parata di Pelagotti fa svanire le ultime pretese ospiti di riequilibrare il punteggio. Finisce 2-1.