Successo di importanza capitale per il Palermo, che nell’andata del primo turno nazionale dei playoff di Serie C, supera 1-0 l’Avellino e si mette in una posizione di vantaggio in vista del ritorno di mercoledì al ‘Partenio’, dove avrà a disposizione due risultati su tre. Per i rosanero è la prima vittoria stagione in tre partite contro gli irpini: in precedenza aveva sempre perso. L’equilibrio, che dura per tutto il pomeriggio, è spezzato da Broh, che al 42′ della ripresa si procura un calcio di rigore: è Floriano a fare 1-0 dal dischetto. Nel finale colossale occasione per gli ospiti, ma il tentativo di Ciancio si infrange sul palo. Il sogno per la B è più vivo che mai. Alle 17.58 il match si è fermato per rendere omaggio agli eroi di Capaci.