Il Palermo batte 4-2 in trasferta la Cittanovese e allunga a +7 sul Savoia, bloccato sullo 0-0 a Roccella. La partita inizia male per i ragazzi di Pergolizzi, che vanno sotto dopo 3′ per il gol di Giaimo. La formazione ospite è come un diesel e la reazione matura con calma. A dare una mano è il rigore concesso alla mezz’ora, che Floriano scaraventa in rete. Nella ripresa il Palermo scatta meglio e sorpassa con Langella, a ma a venti minuti dalla fine la Cittanovese impatta: stavolta è Tiripicchio a superare Pelagotti dal dischetto. Il finale è convulso. I rosanero restano in dieci per l’espulsione di Lancini, ma quattro minuti dopo (87′) Peretti toglie le castagne dal fuoco e ridà ossigeno al Palermo. Al 7′ di recupero la doppietta di Floriano completa la festa. Per una vittoria che a questo punto della stagione rischia di fare tutta la differenza del mondo.