Brutto scivolone del Palermo, che interrompe il suo momento magico (cinque vittorie nelle ultime sei gare) in Basilicata, sul capo del Picerno. Finisce 1-0 per i padroni di casa: gol decisivo di Reginaldo al 24’ del primo tempo, complice l’errore in marcatura di Marconi. Ma per la formazione di Giacomo Filippi la trasferta di domenica pomeriggio si rivela un passo indietro anche a livello caratteriale, oltre che di gioco: per tutto il primo tempo, infatti, la reazione non arriva e l’unica occasione per raggiungere il pari si presenta con Odjer al 44’. Anche la ripresa è avara di soddisfazioni per il Palermo, che non sfrutta una buona chance con Dell’Oglio ma rischia di capitolare più volte sulle ripartenze degli avversari che sfiorano il raddoppio ancora con Reginaldo. La partita si trascina verso la fine con numerose interruzioni. Finisce anzitempo, al 4’ di recupero, il pomeriggio nero di Marconi (espulso per doppia ammonizione). Mentre il Palermo si vede scippare dal Monopoli il secondo posto in classifica: il Bari capolista torna a +7. Una domenica da archiviare in fretta.