In campionato il Palermo non ne sbaglia una. A Locri, contro il Roccella, la squadra di Pergolizzi amministra dall’inizio e alla fine e porta a casa un comodo 2-0. Decidono i gol di Doda e Ambro, rispettivamente al 19′ del primo tempo e al 24′ della ripresa. Per i rosanero, che rimangono in vetta alla classifica, a punteggio pieno, assieme all’Acireale, è la terza vittoria di fila dopo quelle più faticose contro Marsala e San Tommaso.

Dopo una bella parata di Pelagotti in avvio, la gara del Palermo si mette in discesa al 19′, quando Doda mette in mezzo un tiro-cross che sorprende il portiere. Il pomeriggio è segnato. L’unico demerito degli ospiti è non chiuderla subito e prolungare l’incertezza fino a metà ripresa, quando i padroni di casa si divorano il gol del pari con Faiello. La mossa tattica che cambia la partita è l’inserimento di Ambro al posto di uno spento Santana. E’ proprio Ambro, in mischia, a realizzare il 2-0 di testa e mancare, qualche minuto, la doppietta per lo splendido intervento del portiere avversario. I minuti finali scorrono senza preoccupazione. L’ammazzagrandi (l’anno scorso il Roccella fermò due volte il Bari) stavolta non attacca.