Con la vittoria per 3-1 sul campo della Virtus Francavilla, il Palermo si assicura il settimo posto nella griglia playoff. Domenica prossima la squadra di Filippi giocherà in casa contro il Teramo, avendo a disposizione due risultati su tre. Alla fine, l’obiettivo minimo del ‘fattore campo’ è stato raggiunto. Merito di una buona partita, che si era messa male all’inizio per il gol di Nunzella al 21’. Ma la replica degli ospiti è immediata e al termine del primo tempo i rosanero hanno già ribaltato il risultato con una doppietta superba di Valente (spettacolare il secondo gol al 42’). Nella ripresa Silipo approfitta di uno sciagurato disimpegno della difesa pugliese e, servito da Saraniti, segna il 3-1 che chiude la contesa. Il Palermo, quindi, si classifica come settimo, un gradino sotto il Catania, che pareggia 2-2 col Foggia e affronterà proprio i pugliesi col vantaggio del fattore campo. Domenica prossima da parte delle due siciliane parte l’assalto alla Serie B.