Il Palermo mette da parte la delusione infrasettimanale contro la Turris (0-1 subito al 94′) e si sbarazza del Monopoli al “Barbera”: 3-0 il finale. E’ la prima partita che la squadra di Boscaglia domina dall’inizio alla fine, senza grandi patemi. Se non nei primissimi minuti, quando un retropassaggio di Somma stava per costarle lo svantaggio. Marconi, però, si immola su una punizione a due dentro l’area di rigore e sventa la minaccia. Poi i rosanero salgono in cattedra e dominano: al 20′ arriva il vantaggio di Almici su rigore (bravo Rauti a procurarselo). Pochi minuti dopo è il turno di Marconi, che segna di testa sugli sviluppi di un corner. La prima frazione di gioco termina sul 2-0. Nella ripresa s’iscrive alla partita anche Saraniti, che, dopo aver fallito un’occasione al quarto d’ora, insacca sul palo lontano sfruttando la discesa di Kanoute. Per il Palermo arriva così la quarta vittoria nelle ultime cinque partite, che permette a Boscaglia di issarsi al nono posto, in piena zona playoff.