Seconda sconfitta consecutiva per il Palermo, e primo vero naufragio della stagione al ‘Granillo’: la Reggina si impone 3-0 sui rosanero, scesi in campo con 9 giocatori nuovi nell’undici titolare (e 800 tifosi al seguito). La formazione di Corini ha troppi meccanismi da oleare, soprattutto nella metà campo difensiva dove non funziona quasi nulla. Tutta da registrare l’intesa fra i due centrali Neldecearu e Bettella (espulso nel finale). La squadra amaranto passa in vantaggio al 7’ su azione da corner: il pallone finisce nel cuore dell’area, dove insacca di testa Fabbian. Il Var neutralizza il raddoppio di Rivas al 17’, ma il Palermo non si scuote, la manovra è soporifera e i padroni di casa controllano con facilità. Al 13’ della ripresa una magia dell’ex romanista Menez consente ai ragazzi di Pippo Inzaghi di andare sul 2-0. Ad archiviare il pomeriggio è Liotti, a poco più di un quarto d’ora dalla fine, complice una deviazione e l’errore del portiere.