Clamoroso successo interno per il Palermo di Rosario Pergolizzi, che prosegue la marcia immacolata in vetta al Girone I dei Dilettanti. I rosanero hanno battuto 6-0 il povero Corigliano, ottenendo la decima vittoria su dieci in campionato. La gara dei locali si è messa subito in discesa per il gol dopo 7’ di Ficarrotta. Prima della fine del tempo il raddoppio di Martin (38’). Nella ripresa spazio per la goleada: prima la doppietta di Ricciardo fra il 55’ e il 61’ , poi il gol di Martinelli (75’) e infine la firma di Sforzini a un minuto dal termine. I calabresi, alle prese con evidenti problemi societari, non sono mai riusciti a reagire. Alle spalle del Palermo pareggio del Biancavilla, che ora si allontana sul -10. Vince, invece, il Troina che si inserisce al secondo posto ma con 9 lunghezze di ritardo rispetto alla squadra che sta dominando il campionato. E che davvero sente la Serie C già vicinissima.