Due vittorie in fila e non sentirle. Il ritorno al “Barbera” del Palermo, dopo i successi su Bisceglie e Turris (in settimana), coincide con l’ennesima sconfitta stagionale: la gara col Catanzaro finisce 2-1 per gli ospiti. I giallorossi giocano meglio nella prima mezz’ora e trovano il vantaggio con Verna al 27′. La reazione della squadra di Boscaglia porta a un gran gol di Floriano, quattro minuti, e il primo tempo va in archivio col punteggio di 1-1. Nel momento di massima pressione, nella ripresa, Martinelli fulmina Pelagotti di testa (80′) su una bella punizione di Corapi. Nel finale convulso di partita Saraniti va vicino al pareggio e poi si fa espellere per un brutto intervento su Ricciardi. Il pomeriggio inglorioso del Palermo finisce con un uomo in meno e l’ennesima occasione sciupata.