Di fronte a 26 mila spettatori, il Palermo batte 2-1 la Reggina, coglie il terzo successo di fila (e il nono risultato utile consecutivo) e risale la classifica: i rosanero adesso occupano la sesta posizione, in piena zona playoff. Si decide tutto nella ripresa: vantaggio dei padroni di casa con Brunori su rigore, pari ospite siglato da Strelec e rete decisiva, a dieci minuti dal termine, di Soleri.

Soddisfatto Corini nel post partita: “La Reggina ha dimostrato di essere una grande squadra – ha detto l’allenatore rosanero -. È stata una partita intensa, nel primo tempo potevamo fare meglio in fase offensiva. La squadra era un po’ frenetica, sentivamo il peso della gara. Nella ripresa abbiamo approcciato bene. È stata una prestazione fatta bene: peccato prendere il gol del pari. Non siamo arretrati, abbiamo aggredito alti. Questa Serie B è come la borsa – spiega Corini -, è molto ‘volatile’. Abbiamo dimostrato una crescita importante e un grande spirito. Ho la consapevolezza che basta poco per modificare questa inerzia, per questo tengo sempre alta l’attenzione. Il mercato ha alzato il livello, sono contento di come sono entrati i nuovi arrivati”.